联系我们 网站地图 English

2017年暨南大学MBA提前面试安排(深圳Plus批)

各位考生:


      2017年度暨南大学工商管理硕士(MBA)提前面试(深圳考场)将于2016年10月22日在暨南大学深圳校区举行,共分为两个轮次。请报名该批次的考生,自行在招生报名系统(http://jnums.mbachina.net.cn/  )查询自己所在轮次并下载对应附件了解相关具体流程安排及注意事项。

交通指引:

 公交车站:何香凝美术馆站 步行绕过沃尔玛到侨城东街往生态广场东街方向
地铁路线:地铁1号线,华侨城站 B出口 。沿华侨城集团旁兴隆街绕过湖滨花园到侨城东街往生态广场东街步行。
导航搜索:暨南大学深圳旅游学院
行车路线:见上图,参加提面可免费停车! 


附件:

2017暨南大学MBA提前面试安排表(深圳Plus批第一轮).pdf

2017暨南大学MBA提前面试安排表(深圳Plus批第二轮).pdf