联系我们 网站地图 English

关于学位论文导师选择事宜及论文进度安排的通知

2015P班同学:

按照教学进度安排,现将有关学位论文导师分配事宜通知如下:

1、 7月2日(星期日)下午2:00在惠全楼219室举行论文选题说明会(主讲人:王国庆老师)。

2、 MBA导师选择原则上实行导师与学生双向选择制度。学生可上“MBA中心网站-教学-师资团队”中查询有关导师的情况。

3、 登录:https://www.wenjuan.com/s/77Jn6f/填写论文选题意向表。大家可根据导师简介及自己的研究方向,慎重考虑后按自己的意愿填写第一、二、三志愿的导师(不允许三个志愿是同一导师)及研究方向。

4、 请同学们于2017年7月9日前完成问卷填写工作。建议选导师时以自己的未来方向为标准。

5、 中心将同学们的意向按一、二、三志愿的导师归类,由导师按招生指标的限额进行双向选择。

6、 中心将于7月20日左右在中心网站上公布“导师-学生”双向选择结果。

7、 若因种种原因学生与其志愿表三位导师互选未成功者,由学校按学生的研究意愿指定相关的未达限额的老师指导。

8、学位论文工作时间安排具体看附件。

 

关于研究生学位论文答辩和学位授予仪的具体时间安排以学校的通知为准。

特此通知。

 

 

暨南大学MBA教育中心

                     2017年6月26日



附件:2015P班论文进度安排表.doc