联系我们 网站地图 English

关于招募“亚专资项目”授课师资的通知


为充分响应国家“一带一路”大战略,积极推进我国与亚洲各国的联系,扩大我校在亚洲地区的影响力,我院于2016年申报并获批财政部及国侨办“亚洲区域合作专项资金”项目。该项目目前已招募邀请老挝、柬埔寨、马来西亚等东南亚及南亚十多个国家30余名学员,主要来自政府、司法机构、教育机构、NGO等。项目将于7月14-23日在我校启动执行。为稳妥、圆满完成该项目,根据相关要求现面向学院教师公开募集授课师资。

1. 课程主题:以“一带一路”相关主题、跨国合作与沟通等相关主题为主。

2. 授课语言:全英文讲授。

3. 按照相关规定,对于该项目课程内容要求如下:

    1)课程讲授以案例讲授为主,课堂宜多安排互动环节;

    2)课程讲授内容不得涉及政治敏感话题;

    3)需于7月3日前提交英文课程讲义,以便提前上报审定、备案及印制;

    4)积极按照国家宣传工作主旋律介绍“一带一路”政策及合作沟通等引导性内容。

4. 授课时间:7月15日-22日为项目授课区间,每次课程以半天(4个学时)为单位,建议1-2次课程为宜。

5. 课程酬金:以学院相关课程酬金标准为准。

 

请有意参与项目授课的老师于6月29日前将授课意向表(见附件)填写后发送到联系邮箱:ourjnumba@126.com。联系人:刘老师,电话:85224206。

 

附件:亚专资项目授课意向表.docx



MBA教育中心      

2017年6月26日