联系我们 网站地图 English

职业发展

联系方式:
  +86 20 85221410
  mbacareer@jnu.edu.cn

成都农商银行2014年招聘信息

企业简介

成都农村商业银行股份有限公司(以下简称:成都农商银行)是经国务院同意、银监会批准,在原成都市农村信用社的基础上改制成立的股份制商业银行,于2010年1月15日挂牌开业。2011年成功引入战略投资者增资扩股,注册资本达到100亿元,位居全国农商银行首位。完成增资扩股以后,成都农商银行坚持“以客户为中心”,按照集中化、垂直化、扁平化、标准化、专业化、精细化的现代商业银行经营管理要求,以体制机制改革和业务转型为主线,加快实施渠道、产品、机制、人才、IT和服务“六个驱动”,全面推进各项改革发展。成都农商银行坚持服务“三农”、中小企业和统筹城乡发展为经营宗旨,不断加强产品创新,持续提升服务水平,在“三农”和小微金融领域成绩显著。截至2013年末,全行资产总额4200多亿元,各项存款余额2500多亿元,各项贷款余额1300多亿元。目前,成都农商银行设有各层级机构634家,其中总行营业部1家,分行3家,一级支行27家,二级支行91家,分理处512家,是成都市营业网点最多、覆盖面最广的银行业金融机构。按照跨区域发展战略,成都农商银行积极推进异地分支机构设置和村镇银行发起设立工作,努力提升成都金融辐射力。目前已在达州、遂宁、资阳等地设立异地分行。在山东、江苏、福建、河北、四川、云南、新疆等地发起设立的39家中成村镇银行陆续开业,机构覆盖面持续扩大,区域影响力不断提升。


 

现拟面向社会各界进行公开招聘。将提供有竞争力的薪酬福利待遇及良好的发展平台,此外,为了鼓励更多外埠优秀人才到我行工作,特制定了外埠人才引进薪酬福利补贴相关政策。

 

一、招聘岗位及要求
详见附表:成都农商银行2014年招聘岗位

 

二、报名方式


(一)应聘者请登陆成都农商银行官方网站-人才招聘栏目(

http://www.cdrcb.com/job/)查询下载《成都农商银行招聘报名表》,如实填写个人信息后进行简历投递,邮箱地址:hr @cdrcb.com。   
(二)邮件主题及《成都农商银行招聘报名表》请按“姓名+意向机构/部门+意向岗位”注明后进行投递。如应聘岗位的工作地点为全国范围或是可多项选择,请在简历的“备注”中注明意向工作地点。
(三)应聘者须在报名表内指定位置附上本人近期一寸免冠电子正面照片 (证件照,JPEG、JPG、GIF格式,大小为50Kb以下) ,无照片者视为应聘无效;

 

三、相关说明


(一)招聘过程中谢绝来电来访,会通过官网、短信平台发布招聘过程相关信息,其他途径均未获得我行授权或许可;秉承公平公正的招聘原则,无任何招聘环节需支付费用,如以任何形式收到此类信息,请勿相信。
(二)应聘者务必保证提交的联系方式(包括E-MAIL邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。
(三)成都农商银行对本次招聘享有最终解释权。