????

联系方式:
  mbacareer@jnu.edu.cn

广东珠江投资控股集团有限公司招聘

广东珠江投资控股集团有限公司(以下简称“珠江投资”)是一家经营效益良好的多元化大型民营企业集团,经过二十多年的快速发展,珠江投资业已形成房地产业务板块、基础设施与能源板块、金融及股权投资板块、教育及医疗业务板块及通讯业务板块,发展成为实力雄厚的多元化企业集团。

一、 房地产业务板块

珠江地产作为珠江投资专业房地产开发的下属企业,投资区域已从广州拓展到北京、上海、天津等各主要中心城市,成为中国最具实力的房地产开发企业之一。

二、基础设施与能源板块

珠江投资参与了广惠高速公路的投资建设,成为国内第一家参与国家重点基础设施建设的民营企业,并投资建设了广深沿江高速公路、广惠东延线高速公路等其他广东省内主干高速公路。珠江投资还积极发展煤电路一体化业务,投资建设了广东阳西电厂、广东平海电厂、内蒙古朱家坪电厂等电力项目,并投资建设内蒙古青春塔煤矿、曹妃甸煤码头、准朔铁路等国家重点能源项目。

三、金融及股权投资板块

珠江投资发起设立了珠江人寿保险股份有限公司,入股了广州农商银行、北京农商银行,目前正在申请发起设立证券公司、资产管理公司、基金、财务公司等金融企业。近期广东珠江金融投资有限公司正设立创业投资公司对外开展投资业务。

四、教育及医疗业务板块

教育业务方面。珠江投资先后与北京科技大学、中山大学、天津财经大学合作,成立了北京科技大学天津学院、中山大学南方学院、天津财经大学珠江学院等三所全日制本科独立学院。

五、通讯业务板块

光纤网络业务。珠江投资下属企业投资建设的全程全光纤网络现已覆盖至广东省各地、市、县、区、镇,是广东省内技术最先进、带宽容量最大,可扩展性最强的通信业务宽带网。

为加强公司的人才梯队建设,公司正广招下列专业管理培训生:

投资类、财经类管培生

工作地点:北京、上海、广州、深圳等

工作行业:房地产开发、商业管理、基础设施投资、金融保险

任职要求:

1、金融类或经济类硕士研究生学历,985/211/知名财经院校应届毕业生;

2、熟悉办公软件操作,专业基础知识扎实;

3、强烈的责任心和敬业精神,具有良好的组织协调能力及沟通能力;

4、工作有激情,执行力强,能承受工作压力;

法律类管培生

工作地点:北京、上海、广州、深圳等

工作行业:房地产开发、商业管理、基础设施投资、金融保险

任职要求:

1、法学类专业硕士研究生学历,985/211/知名财经院校应届毕业生;

2、熟悉办公软件操作,专业基础知识扎实;

4、工作细致认真,执行力强,具有团队合作精神,能承受工作压力;

5、通过司法资格考试者优先考虑。

公司地址:广州市珠江新城珠江东路421号珠江投资大厦15楼

联 系 人:郑先生