联系我们 网站地图 English

关于公布2016年硕士入学成绩及复核成绩的通知


各位考生:


    根据广东省教育考试相关规定,现将2016年报考我校硕士生入学考试成绩予以公布,相关事宜通知如下:


一、成绩查询路径。请考生以报名号作为用户名,身份证号作为密码,登陆暨南大学研究生招生信息网(http://yz.jnu.edu.cn)主页——境内硕士研究生报名系统自行查询本人成绩与专业排名。


二、关于成绩单打印。

   我校不再向考生邮寄考试成绩单。确需盖章成绩单者,可于2

月29日开学后到我校研招办(行政办公楼406室)办理,每生只提供一份。


三、关于成绩复核。

若对本人考试成绩有异议,请登陆暨南大学研究生招生信息网提出成绩复核申请。

1、申请时间。2月16日—18日,逾期不予受理。

2、申请方式:请考生以报名号作为用户名,身份证号作为密码,登陆暨南大学研究生招生信息网(http://yz.jnu.edu.cn)主页——境内硕士研究生报名系统——成绩查询——提交成绩复查。

3、复核范围。我校自命题科目复核只限于有无漏评、漏记分、加错分等项目,不涉及评分标淮的掌握宽严问题;统考科目部分由我办汇总后报广东省教育考试院复核,客观题由于实行机读卡评卷,不列入复查范围。

4、我院将会同学校纪监部门组织专人复核,考生可于2月26日后登陆暨南大学研究生招生信息网.http://yz.jnu.edu.cn/的硕士研究生报名录取系统查询复查结果。

     

 暨南大学研究生院

2016年2月16日

注:以上信息转自暨南大学研究生招生信息网。