联系我们 网站地图 English

暨南大学MBA复试预通知

亲爱的暨南大学MBA考生:

  坚持就是胜利! 感谢报考暨南大学MBA!

以下是暨南大学MBA复试预通知,请认真阅读:

 

一、2016年国家A线已公布:总分165分,综合78分,英语39分。

1) 已通过2016年提前面试,且通过国家A线的考生

根据2016年暨南大学MBA提前面试方案,凡在2016年提前面试中获得通过的考生,全国联考成绩达到或超过国家A类线且符合暨南大学研究生录取要求,即可取得“拟录取”资格。您不需要再参加复试的面试,但需要参加复试的体检和心理测试,以及配合学校研究生院的学历认证。若您还没提交完整面试材料,请在复试前补交完毕。

 

2) 已通过2015年提前面试,且通过国家A线的考生

根据2015年暨南大学MBA提前面试方案,凡在2015年提前面试中获得通过的考生,全国联考成绩达到或超过国家A类线且符合暨南大学研究生录取要求,即可取得“拟录取”资格。您不需要再参加复试的面试,但需要参加复试的体检和心理测试,以及配合学校研究生院的学历认证。由于招生系统升级,2015年提前面试考生提交的是纸质版的材料,不便长期保存,请您重新报名系统注册,填写报名申请表及上传报名材料,以便MBA中心进行资料备份。批次请选择:已通过2015年提前面试。

 

3) 未通过提前面试,但通过国家A线的考生

请您登录报名系统注册,填写报名申请表及上传报名材料,以便MBA中心进行资料审核和面试通知。批次请选择:复试-未过提前面试。复试面试形式请参考2016年提前面试:http://mba.jnu.edu.cn/mba/pages/index/329

报名系统连接http://jnums.mbachina.net.cn/


报名材料身份证正反面、学历证书、学位证书(如有)、加盖红章的成绩单,及电子备案表/学历认证报告等(若网报学历验证不通过)

 

二、复试前考生需要确认最后报考的项目,以便我校安排复试。若已通过提前面试的考生要更改报考项目,需要放弃提前面试成绩,重新参加复试的面试。请需要更加项目的考生以邮件标题为"考生姓名+更改报考项目+手机号"发送到以下邮箱:ourjnumba@126.com 并在报名系统中重新选择批次:复试-未过提前面试,然后重新参加复试。

 

  三、请网报时学历验证未通过的考生提前准备往届生的《教育部学历证书电子注册备案表》(办理方法详见学信网http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgys.jsp) 或学历验证书面报告,办理程序和方式详见中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn/xlcx/),并上传到报名系统上传材料栏目。办理学历验证书面报告约需要2个月时间,请尽早办理, 以免影响后期的正常录取。

 

四、我校将在近期在官网及时公布复试通知,并通过邮件、短信或电话形式通知每位考生。请大家及时关注填写的邮箱、手机或暨南大学官网http://mba.jnu.edu.cn, 微信平台:JinanMBA 。如有任何疑问,请随时联系我们,联系电话:020-85225916

 


*本通知为预通知,最终以研究生院通知为准。

   网址:http://gs.jnu.edu.cn/


暨南大学MBA教育中心

2016年3月14日