联系我们 网站地图 English

关于2017年暨南大学工商管理硕士(MBA)复试思想政治理论考试的通知


根据教育部《关于印发<2017年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学〔2016〕9号)的精神,凡报考我校会计硕士、工商管理硕士、公共管理硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士和审计硕士的考生须进行思想政治理论考试。现将MBA、EMBA的相关安排通知如下: 

(一) 报到时间:2017年4月7日上午8:30-12:00

报到地点:暨南大学管理学院大堂

(二) 考试时间:201747日下午14:00-15:00

考试地点:暨南大学本部(地址:广州市天河区黄埔大道西601号)

(三) 考试时长为60分钟。

(四) 考试形式为闭卷笔试,满分为60分,成绩计入复试总成绩。

(五) 考试参考书目与考试大纲:参见附件。

(六) 具体安排请关注暨南大学MBA、EMBA官网后续通知。 


附件-2017年暨南大学管理类联考思想政治理论考试参考书目及考试大纲.doc


暨南大学管理学院MBA教育中心     

  暨南大学管理学院EMBA教育中心    

                                        2017年3月23日