联系我们 网站地图 English

关于举办2017级MBA新生微电影大赛的通知

 

各位MBA同学:

      暨南MBA微电影大赛已举办数年,颇受同学和校友们的欢迎,更是新生们融入暨南的契机。承此传统,我们今年继续举办MBA微电影大赛。

       暨南MBA微电影大赛不仅是一场普通的微电影比赛,更是一次暨南大学MBA正能量的展示与传播。“正能量”所强调的对人的关注、对人的精神状态的关注,充分展示了社会思想的进步。正能量的传播,千里之行,始于足下。这是MBA们先进性的一个缩影,也是社会进步的一个缩影。望参赛同学或校友认真筹拍,呈现精品。


      具体事宜如下:

(一)、时间安排:

1、710                         发布通知  

2、710日-9月30             策划、筹备、拍摄和上传

3、9月30日晚23:59               上传截稿

4、930-10月30日           网络展播及评选

5、1030-11月30日         专家评委评选

6、12月下旬                        微电影颁奖典礼

 

(二)、参赛对象:2017MBA新生及其他年级同学或校友

(三)、微电影主题:暨南大学MBA

(四)、比赛规则:

1、以新生酒会分组为单位,每组参赛作品数量不少于1部。

2、作品时限为3-10分钟,鼓励为720P及以上高清格式网络版视频文件并为视频上字幕。

3、作品内容积极健康向上,主题鲜明(贴近校园MBA生活为主),结构严谨。允许为赞助方做简短宣传广告。

4、各个参赛团队或个人在投稿截止日(9月30日晚23:59)前完成作品并上传网站方可参赛有效;上传网站为腾讯网与优酷网(两个网站都需上传)。

5、参赛作品必须为参赛者团队原创,不得为已参加其他相关比赛的获奖作品,参赛作品参赛后所属权归MBA教育中心所有,作品中不得包含个人隐私等相关内容,不得违反中华人民共和国著作权法等相关法律。

 

 

 

 

     暨南大学MBA教育中心                                

2017710