关于2017年MBA学生住宿申请的通知

MBA同学:

根据学校宿舍管理中心的统一规定和安排,非全日制学生若申请学校宿舍请于9月9日学校报到工作完成后提交《住宿申请表》(见附件),学校根据学生和床位情况进行统一安排。住宿费用标准为:1200元-1800元/学年。

具体申请流程如下:请下载并填写《住宿申请表》统一提交到MBA教育中心(注:编号与导师姓名栏可不用填写),由中心统一提交给学校宿舍管理中心。提交方式有以下两种(二选一即可):

1)将电子版发送至 mbayangfan@126.com, 注明姓名+班级;

2)将纸质版交至管理学院215办公室佘老师处。

2017级新生可以于9月9日报到当天提交。提交截止时间为9月11日中午12点,截止时间之后,不再受理。

因学校床位比较紧张,原则上,学校先安排所有全日制学生住宿,再根据在职学生生源远近,安排在职学生宿舍,并非所有申请宿舍的同学都能安排宿舍。‍具体宿舍分配则由社区中心安排的,不便之处,敬请谅解。MBA中心为教学管理单位,无权限安排学校宿舍,学生宿舍由学校宿舍管理中心统一安排,一切规章制度遵照学校的安排。

MBA教育中心

2017年8月31日