联系我们 网站地图 English

2018招生政策发布会成功举行

       9月3日早上9:30,由暨南大学管理学院MBA教育中心举办的2018年MBA政策发布会暨广州首场公开在管理学院219课室正式拉开帷幕。出席本次活动的主要领导和老师有:管理学院院长助理邓地博士,公开课主讲嘉宾叶茂林教授,以及MBA中心负责的各位老师们。活动开始前半个小时,219课室里早已坐满了来自各地区的考生们,现场座无虚席。此次活动亮点是采取线上和线下同步直播,总观看人数近千,可见MBA学子们对暨大的关注与支持。

 

       发布会首先由MBA中心负责招生的王毅峰老师为考生们讲解了暨南大学的MBA项目的历史和优势,并详细介绍了2018年的招生政策变动,解答了考生最为关心的问题。作为办学MBA教育24年的暨南大学,拥有着雄厚的师资力量,庞大的校友系统以及公平丰富的海外交流机会,一如既往的专注学术创新和本土化实践,为企业未来高级管理层培养了无数的中流砥柱。

 

       管理学院院长助理邓地博士为来到现场的考生们做了更加深刻的招生政策变动解读,分析了现有政策下暨大对于招生要求改变的原因以及影响,展现了管理学院领导们对MBA项目的鼎力支持以及重视。

 

       活动的干货时间,是由传说中的“大胡子”叶茂林教授为大家展开了一场关于名为“走心的管理学”讲座,叶教授的讲课风趣幽默,又有思想的深度,及对管理实践敏锐的观察,引得考生们广泛的共鸣,掌声不断,用深入浅出的技巧使枯燥难懂的概念变的生动有趣,令人印象深刻,受益匪浅。

 

       活动最后,MBA中心朱主任上台讲话,他鼓舞每一位考生认真备考,考出好成绩,并在活动结束后依然留在219课室解答每一位考生的疑惑。

 

       本次发布会暨公开课展现了学院领导及老师们对暨大MBA教育的重视及努力,暨大MBA项目将继续坚持百年育人的理念开拓前行。