联系我们 网站地图 English

海外游学


美国线


美国游学路线行程包括亲临美国著名商学院的课堂,聆听重量级教授的精彩课程;深入常青藤名校参观座谈,体会美国著名高校的深厚底蕴;深度游览纽约、波士顿、旧金山三大历史文化名城,全方位地了解美国商业环境和社会文化。                                  

 

·名校全真课程

在耶鲁大学或加州伯克利大学上课。全真体验美国顶级学府的课堂教育。


·和名校MBA精英全方位交流

行程将到访六大著名商学院,分别是:哈佛大学商学院、麻省理工Sloan商学院、哥伦比亚大学商学院、斯坦福大学商学院、加州伯克利Haas商学院、耶鲁大学商学院。学员可以和在校MBA学生的深度交流,了解当地学生,尤其是来自于中国大陆的学生的学习体验和心得。


·著名企业访问

我们将会到访走在时代最前沿的谷歌纽约创意办公室、特斯拉Tesla Motors等世界顶级的企业。


·亲临感受电视上的镜头

所有学员将会见证纳斯达克/纽交所开市敲钟仪式。



英国线


英国游学路线行程包括亲临世界著名大学的课堂,聆听重量级教授的精彩课程;体会世界级高校的历史传统与深厚底蕴;深度游览伦敦、剑桥等历史文化名城,全方位地了解英国的既传统又现代的商业环境和社会文化。  


·精英大学精英课程:传授、探讨、互动, 博采大家名师之长 

真正了解教学的,莫过于世界级的教学大师。项目的执教者,来自剑桥大学、牛津大学、伦敦大学,学员有幸亲炙大师风范,分享成功经验,从而提升自身的领导艺术与人文修养。通过分享前沿的研究成果及管理理想,以课堂授课、案例研讨等方式,帮助学员从不同的视觉分析目前世界的发展状况与机遇,把握优势以及对新一轮的全球竞争。

还可以泛舟康河,感受“康桥”之美,有机会参与到剑桥几百年的独特传统,成为游学期间一段难忘的回忆。


·伦敦金融CBD生活:感悟、体验、游历、融入伦敦金融中心的名企生活

学员将在充满梦想的伦敦金融中心,参观世界500强企业;走访社会,与企业人士展开陌生人对话,搭建通往梦想的桥梁,综合考验学生独立生活,在陌生环境下挖掘机会和沟通交流的能力,同时学员将有机会与名企人士深入交流,结交行业朋友,为实现未来职业目标打下基础。

还可前往大英博物馆,那里汇聚了全球各地文化精粹;白金汉宫,首相官邸,伦敦塔桥,大本钟,伦敦眼,国会议事堂,威斯敏斯特大教堂,国家美术馆,海德公园让你走进书本、图库;寻访中国城,带您了解海外的华人生活。 


·参观先进实验室:感受最新科技、产品、理念,提升公司产品市场竞争力

将前往卡文迪许实验室产生了29位诺贝尔奖得主其科研效率之惊人,成果之丰硕,举世无双。


        


欧洲线、亚洲线、澳洲线等游学线路正在开发中,即将公布。