联系我们 网站地图 English

联谊会


      暨南大学MBA联谊会,由暨南大学历届EMBA、MBA校友及在读学员组成,是以暨南大学MBA为主体的非政治性、非赢利性社团组织是暨大校友会下设的分会,遵守中国政府的各项法律、政策,接受暨南大学管理学院和暨南大学校友会管理,在其指导下开展各类活动并定期向其报告工作。  

      作为暨大MBA教育的重要组成部分,亦是MBA教育整个链条中不可或缺的环节, 联谊会既是暨大MBA教育成果的体现,也是学校资源面向社会的一种延伸。为此,暨南大学MBA联谊会将本着“一个中心、两个促进”的指导思想:紧紧围绕“MBA学员职业发展支持”这个中心开展工作;促进学员职业规划与长期发展、促进暨大MBA教育事业的进步。

      在这个指导思想下,联谊会致力于联合校内外各项资源,在社会实践中学习提高、推动暨南大学MBA品牌建设,切实提升会员竞争力;致力于通过多种方式全面提升本组织的知名度、影响力;密切会员之间的联系,促进会员共同进步。