联系我们 网站地图 English

俱乐部



足球俱乐部

     

       

     

      源于MBA同学对足球的热爱,不管是男士们对体育的爱好,还是女士们对帅哥的钟情…    

      第三届MBA联合会正式发起成立了MBA足球俱乐部,并于2003年5月参加了华南地区三校四院MBA足球联赛。2006年在华南联盟足球联赛荣获亚军。2009—2010年初,俱乐部重新倡议并举办了2009年 中国MBA华南联盟校际足球联谊赛 。而且,积极与外界进行切磋交流,已与中建南方三局、三星广州投资公司、广晟集团、甲骨文公司等多个单位进行了足球友谊赛。2011年开始,足球俱乐部每年都举行迎新足球赛。

       MBA足球俱乐部QQ群:78128117,欢迎帅哥美女的加入!




羽毛球俱乐部

       暨大MBA羽毛球俱乐部成立于2010年7月,由在校生和各级MBA校友组成,目前有成员190人,自成立以来坚持每周一次打球和训练活动,并连续三年参加MBA华南联盟赛,两次取得冠军,一次取得亚军。连续两年参加广州地区及大珠三角区科信行业羽毛球混合团体赛并取得优异成绩,除此之外,还经常和企业举行联谊赛,提高球队水平的同时,也极好地展现了暨大MBA学生的精神风貌。

暨大MBA羽毛球俱乐部是暨大MBA联谊会旗下最具活力的组织,深受暨大MBA中心和各级校友的认同,并于2011年10月取得MAB中心的正式授牌。暨大MBA羽毛球俱乐部这些年取得的成绩也让校友企业看到了其中的宣传价值,深圳市龙威盛电子科技有限公司获得俱乐部2014年度冠名赞助商,为俱乐部全年的集训、参赛等活动进行赞助。在暨大联谊会的众多俱乐部中,暨大MBA羽毛球俱乐部是唯一一个获得年度赞助商的组织。




骑行俱乐部

骑行俱乐部于2013年11月成立筹备组,成员招摹中…

骑行俱乐部发起人孙海彬同学,暨南大学2012MBA,2013年8月参加了第一届中国商学院秦岭骑行穿越挑战赛,在三天的比赛中,力压实力强劲,人数众多的西安交大管院代表队,上海交大安泰代表队,上海交大高级金融学院代表队,以及其他学校代表,以绝对实力,获得男子组冠军。

 

     骑行,行走在青山绿水之间,是一种乐趣; 而它最大的诱惑却是在于,你不断的确定一个个目标,然后不断的一个个的征服!  

  我们都有梦想,但更重要的是我们需要有为了梦想而能坚决上路的勇气。去你梦想去的地方,没有什么是放不下的。人生就是一段旅行,想去哪里,带着你的背包,立即出发吧。

美国一研究部门证实:自行车运动是克服心脏功能毛病的最佳工具之一,世界上有半数以上的人是死于心脏病的。骑单车不但能借腿部的运动压缩血液流动,同时强化微血管组织,这叫附带循环。强化血管不受年龄的威胁。

让我们来看看骑行的好处:

 1.习惯性的骑行运动,更能扩大你的心脏,否则血管会越来越细,心脏越来越退化,因为人到晚年,你就会体会到它带来的烦恼。

    2.骑行运动能防止高血压,有时比药物更有效还能防止发胖,血管硬化,自行车使你不必用药物来维持健康。

    3.骑行是减肥的工具,只要你每天坚持骑行,一个月很快见效。

    4.坚持骑行运动,会使你产生结实的腿部肌肉,适当的骑行运动,能分泌出荷尔蒙,它足以使你心胸开朗,精神愉快,忘却烦恼。

5.骑行运动能带给你无穷的享受,是放松自我调节生活的一种有效方式。

赶快加入我们吧!  QQ群号:325888227  

扫描二维码,立即加入!


    




巅峰户外俱乐部

为倡导“健康、团结、向上、互助”的生活和学习理念,暨大MBA巅峰户外俱乐部于2012年8月发起,2012年12月正式获得暨南大学MBA联谊会授牌成立,以”巅峰户外,亲近自然,吸氧充电,身心康健”为宗旨,提倡融入自然、追求健康、自助环保、团结友爱的运动理念,为广大热爱旅游和户外运动的同学校友提供一个友好、方便的互动交流平台,让大家在辛苦工作和学习的同时,身心能得到有益的放松和舒展,并且在共享欢乐和共渡患难中收获更多的真情和友谊。

暨大MBA巅峰户外俱乐部是由暨大MBA在校学生及校友 中的户外运动爱好者自愿组成的一个以亲近自然、户外会友、增进联络、强身健体及增进团队精神的非赢利性社团组织。我们希望有更多的同学参加此类有益的户外活动,享受大自然的美丽风景,所以俱乐部愿意为喜欢户外活动的人提供一个以户外活动为主题的交流平台,让更多人通过俱乐部认识户外活动并参与其中。

     暨大M BA巅峰户外俱乐部QQ群:104784947,扫描二维码,立即加入!




篮球俱乐部

   暨南大学MBA篮球俱乐部的宗旨是:通过广泛开展各类篮球活动,在进行商科教育的同时,进一步促进篮球运动在暨南大学MBA学生中的发展,以增强MBA学生体质、丰富学生的MBA文化生活、提高篮球水平为目的。 

篮球俱乐部将为MBA会员提供充足的训练资源,并定期组织各类校内外比赛,为对篮球充满热情的MBA同学,提供一个交流,锻炼,超越自我的优良平台!

俱乐部Q群:89125233





高尔夫俱乐部(OK高尔夫球队)

 暨南大学高尔夫球队成立于2009年初,以校友感情为纽带,以学校为平台,通过培训、赛事等形势,联合暨南大学管理学院及MBA/EMBA校友们共同打造, 于2009年8月正式命名为暨南大学OK高尔夫球队,将“O”拟化为一颗高尔夫球,“K”拟化为潇洒挥杆的队员,寓意球队的每一位球员都可以在比赛中尽情发挥,收获快乐。暨南大学OK高尔夫球队训练中心于2011年5月29日,在风景如画的番禺江山帝景高尔夫俱乐部成立。

 球队的建立给暨南大学的校友们提供了一个良好的交流平台,促进校友之间的友谊,拓展了商务合作。球队倡导“忠信笃敬、自强不息”的校训和高尔夫精神。每一年,我们收获了健康、快乐,增进了友谊,搭建了越来越多的信息与财富的桥梁;每一年,我们传递爱心,感恩中国,给山区的孩子送去温暖和幸福;每一年,我们团结向上,拼搏进取,为校争光,奋斗“翰林杯”。

 总有那些美好想要留住,总想那些瞬间可以永恒。球队的美好留在了每一位队员的生命里,犹如流星划过,在每一位队员的心理留下了爱的印记,快乐的源泉。暨南大学ok高尔夫球队会带给校友们一如既往的温馨与欢乐,因为这一瞬间,有你们的陪伴。暨南大学ok高尔夫球队“永远爱你”,让“爱”更精彩。





养生俱乐部

暨南大学MBA养生俱乐部是在暨南大学MBA教育中心、暨南大学MBA联谊会指导下,由暨南大学MBA校友自发设立的团体,主要致力于分享养生之道,促进养生之风,保持健康之体,乐享美好生活。2010年创立以来,先后组织了多次养生讲座,初步调动了部分校友的养生理念。拟于近期组织名医资源分享、名医讲座、自助养生餐制作等多项活动,敬请关注。


扫描二维码,立即加入!

 





MBA/EMBA金融行业及房地产行业俱乐部

  暨南大学MBA/EMBA金融行业及房地产行业俱乐部成立于2009年,由暨南大学从事金融、房地产及相关行业的校友及在校同学组成,理事长和荣誉理事长均由行业资深校友担任,俱乐部活动以沙龙、论坛等形式为主,曾举办过高端金融论坛探讨当前金融行业新形势、恒大地产IPO之路案例研讨、华艺灯饰移动课堂等活动,通过同业校友分享、专家教授点评、企业实例分析等形式让参加俱乐部活动的同学获得较大收获,近距离促进校友有效沟通。