联系我们 网站地图 English

国际认证

 

 

2011年7月,暨南大学成功获得AMBA认证,成为了中国大陆地区第5所,全球第179所通过AMBA认证的高校。

2013年7月,我校获得了AMBA再认证(该认证每隔3-5年再认证一次),这意味着暨南大学正式成为了中国大陆第3家完成AMBA再认证的高校,也说明了暨南大学的MBA与EMBA项目一直保持着稳定与高质量的发展。

我校获得的认证项目包括全日制华商MBA(Sino-international MBA)、兼读制MBA、缅华MBA(Myanmar-China MBA)、EMBA和单一雇主项目。

 

 

 

 英国工商管理硕士协会(AMBA)成立于1967年,与美国国际精英商学院协会(AASCB)、欧洲质量发展认证体系(EQUIS)同为全球商学院三大权威国际认证体系。AMBA认证是三大认证体系中唯一 一个仅针对MBA及相关项目进行认证的体系,其会员涵盖MBA项目所有重要的相关利益群体,包括知名的商学院、MBA学员、校友和雇主。

 AMBA认证是针对商学院的MBA, DBA, MBM等教育项目的国际认证。认证注重体现商务和管理实践的发展,结合实际,切实反应了商学院商科教育项目的改革和发展要求。它是对单个项目的认证,以MBA为例,认证考察的内容包括教学、课程设计、学生互动等,只有在各方面都表现优异的商学院才能获得认证。

对学生而言,AMBA认证是教育项目高质量的标志,提升毕业生的职业生涯,令其受益终生。

对雇主而言,AMBA认证是快速识别和发现高等商科人才的指标。

对商学院而言,AMBA的国际认证是学院跻身国际高等商科教育的舞台;是成为国际知名商学院的通行证;是学院在使命和战略驱动下全面成长的平台;是学院持续成长和不断改进的保证机制。

AMBA                

南大学已证项目