联系我们 网站地图 English

暨南-伯明翰MBA




项目概况


暨南-伯明翰MBA由暨南大学管理学院与英国伯明翰大学商学院合作开办,是以英语授课的兼读制MBA。

项目整合了中西两所百年名校极具优势的工商管理教育资源和具有卓越声誉的师资团队,借助伯明翰大学的先进教学理念、成熟质量控制系统和暨南大学对于中华文化背景下的商科教育的深厚积淀,以高品质的原校师资教学模式和精炼而有针对性的学制安排是为在华南以及周边地区发展事业的国际企业管理精英提供的一个极富竞争力的MBA教育项目。

项目无需参加全国管理类联考,递交申请表及其他材料后,由伯明翰大学择优录取。


培养目标


该项目旨在培养能够满足新时期中国经济社会发展和中国企业国际化所迫切需要的,具备跨文化洞察力和全球化商业竞争驾驭能力的企业高级管理人才;加强企业管理层的解决问题能力,在充分掌握专业知识的基础上,具备创新思维方法,在管理中遇到的问题提出解决方案;着重领导能力的培养,在全球化的商业环境里具有国际视野和竞争力,同时也具备社会责任感。


项目特色


注重实践的课程体系  课程设置以商业实践为导向,丰富的案例教学,大量的课堂讨论与师生互动,国际商务理论与实践全方位结合! 

多元文化的互动融合  中英原校师资共同培养,国际平台的课堂教学与商业案例,同学校友及学生活动的跨文化交流,给你更国际化的学习体验!

强大的学生校友网络  共享两校的MBA学生活动与校友资源,持续开展校友互动联谊,参访各大国际外向型企业,与各国在华商会紧密联系,给你丰富的商机/人脉资源。

灵活的入学授课机制  项目采取入学申请制,无需参加全国管理类联考,每年3-4次入学机会;每年4次11天的集中授课,最多可比国内项目提前2年完成学习。


学校介绍


伯明翰大学(University of Birmingham)成立于1900年,是英国历史上著名的6所“红砖大学”之一。曾经有8名诺贝尔奖得主和2名英国首相出自该校。伯明翰大学的商学院成立于1902年,是英国历史最悠久的商学院之一。

暨南大学(Jinan University)是中国第一所由国家创办的华侨学府,是国家“211工程”重点综合性大学,被誉为“华侨最高学府”。“始有暨南,便有商科”,暨南大学的商科教育创办于1918年,是我国最早开设商科教育的国立高等学府之一。


联系方式


暨南大学管理学院国际项目中心

电话:020-85221410                  QQ群:229857937

微博:@暨南-伯明翰MBA           邮箱:msipc@jnu.edu.cn/glxyipc@gmail.com

地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学管理学院208室