联系我们 网站地图 English

招生大使

黄仝宇(暨南MBA2013级)

佳都科技股份有限公司

产品销售部经理

 

    从理工科到文科,从技术到营销,可以说,我的人生及职业规划是比较理想和顺畅的。虽然已经有了一个硕士研究生的文凭和一定的工作积累,但是人无远虑,必有近忧面对很多优秀的职业经理人和管理人士,自存在不少差距。因此,我希望通过暨南大学MBA的平台,系统学习管理方面的知识,给自己的人生充电、加油,然后充满能量地开始下一阶段的人生和职业发展。另外,暨南大学MBA同学卧虎藏龙人才济济,和这么多优秀的人才在一起,可以碰撞出思想的火花,更可以为实现彼此的梦想提速!

    我觉得报考暨南大学MBA是目前最好的投资,也祝愿大家都能够如愿以偿,期待大家以后都能成为校友和好伙伴! 



 

刘观贞(暨南MBA2013级)

中国邮政储蓄银行广州市分行

部门总经理

 

阔别校园十几载,缘聚暨大情万千。

半年MBA的锻造,收获颇多难言传。

忆青春激情犹在,学知识广聚人脉。

相信三载圆我梦,明天生活更精彩。

 



徐彬(暨南MBA2013级)

蓝盾信息安全技术股份有限公司

营销管理总监

 

    我是一名IT人,非常荣幸能成为暨南MBA的一员。十年的工作经历,从基层到今天的管理岗位,越来越多难题让我感到理论和知识的重要性。有道是“百战归来再读书”,于是我便萌生了回炉再造的想法。我选择暨南MBA,其一是,“始有暨南,便有商科”,暨南大学有深厚的商科底蕴,在全国乃至全球都享有很高的知名度。再则,暨大的侨校背景,让它能带给师生们更多与国外先进管理文化接触的机会,这正是我需要的。“开启华商智慧,传承华商文化”,我相信,通过学习暨南大学MBA先进系统的理论和多样化的管理案例,能够让我更进一步,实现自我。

 


 

邱岚(暨南MBA2013级)

粤新海洋工程装备股份公司

总裁办公关经理

 

    暨南MBA带给我的既比想象中少,又比想象中多。少的是记忆中苦读的情景,多的是师生、同学间不同的碰撞带来的激情与灵感。班上同学都是来自不同行业,跳出自己固有的圈子,去感受他人的生活方式和人生经历,不仅会让视野更开阔,也让心灵更沉淀。这正是我们的时代,有激情、有理智、有机会,在暨南MBA中有德才兼备、教导有方的老师们,有欢乐友爱、默契互助的小伙伴们,一起凤凰涅槃,提炼升华,磨砺修炼,会是一生最美好的时光!



 


缪霖(暨南MBA2013级)

光华塑胶

研发部经理


    职场漂浮13载,从工人到经理,只有学习和进修能伴随我的职业发展。进入暨大绝非偶然,而是被她深深吸引。暨南MBA本身就体现着极强的现代管理手法,参加过各种提前面试后发现,唯独这里充满欢愉的人文气氛,紧张但不压抑,充实但不忙乱。传统的学习艰辛在暨大已经成功地被转化为愉悦。开学以来,精彩的课程、讲座和文娱活动不断拓宽我的视野,来自全球各地的同学让我接触到不同的文化。“三三制”学习模式,使我得益于书本,却决不仅限于书本,学习的能力得到重新启动。MBA的学习夯实了我们的社会经验并注入先进的理念灵魂,使每一位同学都获得新的发展动力。MBA学习必将使我们换上强硬的翅羽,为我们的追梦旅程加速。



 


杨光(暨南MBA2013级)

祈福集团广东祈福医院

信息中心信息化主管

 

    经过10年职场历练,如今怀着一颗不安份的心重返校园。虽稚气尽褪,但热情依旧。接受专业系统学习的同时,发现周围还奋斗着一大群有追求、有品位的同学,令我激动不已,更让我深信,未来是属于我们的。准备好了吗?加入我们!

 


 

邝桂翀(暨南MBA2013级)

中海集装箱运输广州有限公司

科员

 

    考上暨南MBA是给备考之路划上了成功的终止符,同时也是一个新篇章的起始。在这里能学和要学的东西实在太多。如果想轻轻松松地混过这三年似乎并不容易。从最开始的新生见面会,我们把素未谋面的同学们组织起来筹备节目,然后到向智力和体力高难度结合的两天一夜拓展活动,到后来的新生案例大赛,接着是密锣紧鼓的紧张学习,密集的案例分析,暨南大学把我们带入了一环紧扣一环的学习,吸收,应用,巩固的良性循环中。老师们的专业素养和融入式的教学方法给我们带来了无尽的惊喜。专业的老师指导和同学们热烈地参与讨论,积极发表意见,时不时碰撞,迸发出智慧的火花。来到暨南大学,得到了意想不到的收获。 

 

 


 

祁培东(暨南MBA2013级)

伟创力集团
助理培训经理

 

一别校园十年,如今再次踏入校园、踏入百年华侨学府,激动良久、感慨良多。

暨南园,感受着浓浓的商科教育氛围和百年商科教育的积淀;

在暨南园,接受不同学科、具有深厚学术修养和丰富实践经验的专家学者的谆谆教诲;

在暨南园,与来至不同行业、不同背景的同学进行思想碰撞和交流……

在暨大MBA的平台上,视野眼界的开阔、理论修养的提升、机遇机会的扩大,都将给我今后的职业生涯发展带来更多更大的价值!