联系我们 网站地图 English

项目介绍

 

 

       缅华MBA(Myanmar-China MBA)项目不但是暨南大学第一个在海外成功创设的MBA项目,而且也是中国大陆高校在国外开办的第一个在职“双证”研究生教育项目。缅华MBA项目由暨南大学与缅甸华商商会合作,2012年8月31日正式落户于缅甸第一大城市仰光。


培养目标

 

       该项目注重亚洲本土商业实践,希冀为缅甸经济发展培养商业精英和领袖, 并为有志于在大中华地区发展的缅甸华侨华人培养真正有效的管理理念和技能,使之成长为未来的国际化商业领袖。   

 

项目特色

 

       使命:植根亚洲本土商业实践,强化亚洲世纪的核心管理技能,培养未来商界领袖。

       认证:目前在缅开办的MBA项目中唯一拥有国际认证的项目,学位在本地及世界各地均被认可。

       师资:暨南大学及来自世界各名校的师资亲自到仰光面授,与学生面对面沟通。

       时间:学制2.5年,周末及工作日晚上上课,每月2次。

       特色:开有专门课程讲授中华文明,经济改革,企业发展,法律环境及海外华人社会和商业发展情况。

       互动:学生可与来自缅甸各族裔的商业精英构建人际网络,并与暨南大学本部华商MBA学生定期互动交流。

 

报考条件

 

       1. 缅甸公民或拥有FRC的非缅甸籍人士

       2. 拥有学士或者副学士学位

       3. 通过由暨南大学组织的入学考试,考试以英语进行,包括笔试和面试

 

报考流程

 

       1. 填写申请表

       2. 提交申请所需的个人资料

       3. 参加入学考试

       4. 录取与报到

 

联系方式

 

       缅甸联系地址:缅甸华商商会,仰光大金塔路1-5号

       电话:0095-1-246076;09-401578348

       校本部联系地址:中国广州天河区黄埔大道西601号暨南大学管理学院208室

       联系方式: 电话:020-85221410