新闻-活动

关于暨南大学学生个人 健康信息网上填报的通知


各位MBA同学:


根据《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》及《暨南大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》要求,为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保护好师生健康及生命安全,学校要求171819学号开头的MBA学生以及延迟毕业计划本学期返校答辩的学生(已毕业除外)填报《暨南大学学生个人健康信息表》,现将有关事项通知如下,请符合条件的MBA学生本着对自己负责,对他人负责的态度,认真如实填报。



填报说明


2020227起,通过“暨南大学服务号”平台、学校官网“网上服务大厅”平台,采集学生健康信息。每日上午10点前敬请登录指定系统,如实填报个人健康信息,每日进行健康打卡,若未按要求每日填报的学生,不予安排返校。



填报方式


  1. 通过微信访问,具体步骤如下:


 ①扫码或识别二维码关注公众号“暨南大学服务号” (微信号 JinanUniversity)。

扫码关注暨南大学服务号



 ②已绑定个人信息的学生在菜单选择微门户”-“微服务”,点进去第一个图标“学生健康打卡”中填报。(备注:未绑定的学生,可先在菜单栏-“MYJNU”-“个人中心”进行绑定,然后再进行填报)。



(微信端进入“学生健康打卡”进行填报的步骤图)



  1. 通过电脑浏览器访问,具体步骤如下:


 ①访问暨南大学官网中的网上服务大厅或点击学校主页右上角-网上服务大厅。https://ehall.jnu.edu.cn


(电脑端网上服务大厅位置图)



 ②使用暨南大学统一身份认证账号密码登录。


(网上服务大厅登录界面图)


 ③左侧事项中找到“疫情防控”分类下的“学生健康状况申报”表单进行填报。


(“学生健康状况申报”表单界面图)


如果您在使用系统中有任何问题或建议,如系统无法登陆等情况,请通过加入JNU学生健康打卡技术支持QQ群:602818178答疑解惑。


暨南大学MBA教育中心

2020226