新闻-活动

MBA项目珠海教学点工作交流会议圆满举行

  7月22日,管理学院院长黎文靖和MBA中心主任凌子山等一行五人走访暨南大学珠海校区,同珠海校区管委会执行主任屈挺、国际商学院院长吴菁、人文学院杨丹、国际商学院办公室主任吕庆文等领导进行非全日制MBA项目教学点相关工作的交流会议。


  为切实推进高水平大学建设、进一步推动教育资源整合与协同创新发展,暨南大学管理学院与珠海校区于2017年在珠海合作开设非全日制MBA项目教学点。此次交流会以提升暨南大学的教育品牌、加强互利合作促进共同发展为主要目标,围绕非全日制MBA项目教学点相关工作展开交流。


  会议首先由黎文靖院长介绍了学院发展情况及未来发展的设想,接着凌子山主任就暨南大学珠海校区近三年来MBA教学点合作招收情况、培养工商管理硕士(MBA)研究生情况等进行了工作汇报,屈主任谈到今后MBA项目上校区会给予更多支持,希望双方团结合作,共同推进目标的实现。

  在此之后,吴菁院长MBA项目的教学管理和学生管理等工作的与参会人员进行探讨,双方也一致认为,良好的教学管理和学生管理工作是学校的中心工作,同时也是MBA项目在珠海校区持续发展的基础因素。


  交流会的最后,双方就如何提高招生质量、学生与校友服务质量,推动EDP项目合作等方面进行了深入探讨。

会议结束后,大家共同前往参观了暨南大学科技创新园(珠海)一期,并对即将投入使用的会议室、课室等给予了积极的评价。

  此次交流会对于非全日制MBA项目在珠海校区教学点的未来工作开展有重要意义,未来管理学院将以更好的形式、更开放的组织,继续做好更多的交流活动,更好地促进MBA项目未来发展。