新闻-活动

致考生的一封信

  

亲爱的同学:

  

  你好!随着十月的到来,距离考试只有两个月的时间了,我想你一定已经对即将到来的研究生考试摩拳擦掌,跃跃欲试了吧。在这个时候不管你准备的如何,都要将“不忘初心,砥砺前行,天道酬勤”牢记在心。

  虽然时间不多了,但是不要紧张,我们都相信你能把蓝图变为现实,你也要相信自己。冰心说年轻的生命不应该做悲哀的停滞,我们年轻人更应该坚定理想信念,志存高远。

  在最后的关头脚踏实地的认真复习备考,坚持到最后,一秒钟也不懈怠,通过自己的努力,为人生添上绚烂多姿的一笔。

   暨南大学MBA项目自1993年开办以来,培养了一大批活跃在国内外经济舞台上的中高级管理人才。2021年暨南大学MBA项目招生新政策:1、招生计划数扩招至357人。2、广州、深圳、珠海单设方向,单列指标。3、奖学金覆盖率30%。  

   加油!加油!加油!在此预祝各位考生马到成功!