新闻-活动

关于召开2019年MBA班联会的通知

 

为了保证学生工作的质量,增强对学生干部队伍的素质教育,打造出一支优秀的班委队伍,以促进学生工作更好地开展,管理学院MBA教育中心决定于1020日中午12时在管理学院惠全楼503室召开2019MBA班联会。

班联会召开的目的在于促进学生管理工作更加精细化、秩序化和便捷化,同时加强对班委队伍的建设和锻炼。班联会对于促进班级日常事务管理、基层队伍建设,加强班级与班级之间、年级与年级之间的沟通交流,培养优秀班集体等将起到重要作用。

作为沟通班级同学与老师之间的桥梁,班联会的主要工作为加强同学和老师之间的交流,联系各班级。


时间:12:00-13:00

地点:惠全楼503

参与人员:MBA中心执行主任、老师,以及20182019级各班班长

 

议程

12:00-12:05  MBA中心执行主任凌子山博士致辞

12:05-12:40  MBA在读班级班长轮流发言分享

12:40-13:00  MBA中心执行主任、中心老师和班长们交流探讨

 

                                       暨南大学管理学院MBA教育中心

2019109