新闻-活动

2020年暨南大学考点网上缴费公告

各位考生:  
暨南大学考点代码是:4418;请首先确认自己的网络报名编号前四位是4418; 
一、报名考试费: 
(一)收费标准 
1.管理类联考(MBA、MPA、旅游管理、工程管理)考生和单独考试考生报名考试费每人300元; 
2.统考生、法律硕士联考生、管理类联考(会计、审计、图书情报)考生所报读专业的初试科目为四门的,报名考试费每人160元;初试科目为三门的,报名考试费每人120元;初试科目为两门的,报名考试费为80元; 
(二)缴费时间及方式 
考生成功提交网报信息后,应在报名截止前(2019年10月31日22:00前),通过研招网“网上支付”方式缴纳报考费,逾期一律不再接受补缴费。 

温馨提示: 
(1)考生须在规定的期限内完成网上报名缴费和现场确认工作,逾期不予办理。只完成网上报名但未在规定时间内办理现场确认手续的,本次报名无效。 
(2)已参加现场确认但未参加考试的考生,报考费不予退还。若因考生网上支付操作不当,或因网络技术原因,造成同一报名号重复支付的,将退还重复支付部分的报考费。 请考生不要在缴纳报考费后立即注销银行卡,否则将影响退费。 
(3)暨南大学考点现场确认时间为2019年11月6日-10日上午8:30-12:00,下午14:00-16:30,现场确认的具体安排将另文通知。 

  
                                                                                                                  暨南大学研究生招生办公室