联系我们 网站地图 English

关于开展“时光暨语、暨南有你”照片征集的通知

始有暨南,便有商科,2018年我们将迎来暨南大学MBA的第二十五周年。二十五载峥嵘岁月,为传承暨南商科文化,也为历届暨南MBA学子重拾难忘回忆、再现经典瞬间,经研究决定面向全体MBA师生征集班级或个人老照片。现将有关事项通知如下:

一、面向对象:MBA班全体师生

二、征集时间:2018年1月5日17:00前

三、征集内容:

  (一)反映各时期师生工作、学习、文体生活、政治学习的照片,如教学科研、实习实践活动场景、集体活动照等;

      (二)表现师生情、同窗谊、个人风采的照片;

      (三)特色毕业合影、集体合作等照片。

四、征集要求:

(一)提供照片时,请注明提供者姓名、联系电话,并简单介绍图片内容,包括时间、地点、人物、事件等,投稿照片数量最多10张。(作者如有特殊要求、希望、建议,请一并附言);

(二)照片采用电子版形式,以jpg格式为主;

(三)照片应为提供者本人所拍摄或提供者享有该照片的使用权。

五、投稿方式

请以附件形式将图片打包发送至邮箱地址:jnumba25@126.com,邮件标题请注明【校园照片征集】字样。

欢迎大家踊跃参与!

 

 

 

MBA教育中心

2017年12月27日