联系我们 网站地图 English

关于2018年MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式的预通知

各MBA毕业生:

根据学校部署,我校2018年MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式于6月28日(周四)举行, MBA毕业生参加毕业典礼的安排如下:

一、注意事项 

    请各位同学在09:30前到达学校,领取学位袍。由于集体合影时间安排比较紧凑,请大家严格按照规定时间参加合影。

二、着装要求

    请各获学位人员了解学位授予仪式的着装规范及礼仪,按秩序上主席台接受学位授予,遵守会场纪律,不得提前离场。穿白色或浅色衬衣、西裤(女同学可以穿裙子)、打领带,请不要穿凉鞋。

三、具体安排

    时间          地点                  活动内容
 09:30-11:00 管理学院(注:另通知) 领取学位袍、毕业戒指(注:11:00后停止发放学位服)
 13:30-14:00 管理学院(注:另通知) MBA毕业集体照拍摄
 14:00-17:00 邵逸夫体育馆 学校毕业典礼暨学位授予仪式
 16:00-17:30 管理学院(注:另通知) 归还学位服

注:本通知为预通知,最终以正式通知为准。

  

欢迎MBA毕业生的亲友届时到现场观礼。