联系我们 网站地图 English

管理学院关于选拔2019年春季入学国际交换生通知

管理学院同学:


我院将选拔学生于2019年春季赴海外学习(相关学校信息、要求、名额等参见查看原文附件1)。现将相关事宜通知如下:

一、符合附件1所述选拔条件的学生可下载并填写交换项目申请书(参见查看原文附件2),并将申请书、本人简历(中英文)、成绩单(原件盖章)、学术论文复印件(如有)、外语水平证明复印件(托福、雅思、托业等)以及其他可证明自身综合素质能力的相关材料按顺序装订,一式3份。本科生将交换项目申请书交到学生工作管理办公室,研究生交到所在专业或研究生管理办公室填写推荐意见并审核盖章,研究生须取得本人导师同意。于2018年9月20日前上交至管理学院国际交流与公共事务办(管理学院203室),材料电子版(申请表格请附上本人电子相片)同时发送至80076678@qq.com,邮件以:“名字+专业+年级(如2017级)+班级+所申请学校”方式命名,多个附件则要求整理成文件夹压缩上传。逾期不予受理。

二、学院将组织专家对初审合格的学生进行面试(9月21日)。最终结果以在校成绩、英文水平、面试表现以及个人综合素质决定。

三、申请期间给海外高校邮寄个人申请材料的费用由学生本人承担。

相关事宜联系人:邓老师,电话:85220566

附件1:管理学院交换项目信息一览表.doc


附件2:交换项目申请书.doc

暨南大学管理学院

    2018年9月14日