联系我们 网站地图 English

关于暨南大学MBA联合会主席团换届选举的通知

关于暨南大学MBA联合会主席团换届选举的通知

暨南大学MBA联合会是暨南MBA学生自发性的组织,200410月成立以来,坚持以“发扬暨南精神、奉献自我、服务同学、打造暨南MBA品牌”为宗旨,第十三届联合会在传承的基础上,以服务同学为信念,联合会主席团和全体成员共同努力,较为出色的完成了各项任务,在加强暨南大学MBA学生彼此的联系、推动工商管理方面的学术交流、创造同学间的事业合作机会、促进MBA学生学习和事业发展等方面做出了一定的贡献。第十三届联合会任期已满,将于1021日举行换届选举大会,大会将选举产生第十四届MBA联合会主席团,现将有关换届选举的办法公布如下:

 

 

一、第十四届MBA联合会组织架构

 

      

 

 

 

注: 《暨南大学MBA联合会主席团及各部门职能》请见附件1

 

  

 

二、第十四届MBA联合会主席团候选人的条件及产生办法

 

MBA联合会主席团采用差额选举办法,候选人数原则上在校同学应为10人以上。

 

1. 主席团人数:

 

主席团主席由上届主席继续担任。

主席团其他成员由6位成员组成,其中5位为副主席,1位为秘书长组成第十四届主席团。

 

2. 候选人范围:所有暨南大学在校MBA同学。

 

3. MBA联合会主席团候选人条件:具有良好的政治素质;遵纪守法;有奉献精神和团队精神,责任心强,群众威信高;具有良好的口头及文字表达能力、组织管理能力和较强的社会活动能力;能够主动积极热情的参与并组织学生活动,有一定的时间保证。

 

4.产生办法:由本人自荐或班级推荐,提交《暨南大学第十四届MBA联合会干部登记表》(附件2),获取竞选资格。

 

 

 

三、第十四届MBA代表大会代表产生办法及条件

 

MBA代表大会代表参加暨南大学第十四届联合会选举大会,负有投票权利与义务。

 

1. 候选人范围:MBA联合会会员(所有暨南大学在校MBA学生均为会员)。

 

2. 条件:具有良好的政治素质;遵纪守法;有奉献精神和团队精神,责任心强,在同学间威信高;

 

3. 产生办法:各班自行选举产生;

 

4. 人数:2016级各班至少选出2位代表,2017级各班至少选出5位代表,2018级新生(珠海、深圳通过直播进行)不得缺席。

 

 

 

四、换届选举日程安排

 

1.1014日前,产生联合会主席团参与竞选人员名单,所有参选人资料必须齐备;

 

注:竞选主席团候选人请将《暨南大学第十四届MBA联合会干部登记表》(附件2)、电子版个人照片(证件照及生活照各一张)于1014日前发邮件至邮箱406762508@qq.com

 

2.1016日前,MBA中心网站公布候选人资料,转发到各级各班进行宣传。

 

3.1018日前,2016级、2017级各班班长将《暨南大学第十四届MBA代表大会代表登记表》(附件3)发送给班主任并抄送406762508@qq.com

 

4.1021日中午1210-14:30,拟定于管理学院101举行联合会总结大会暨换届选举大会,各班代表不得缺席,全体2018级新生(深圳、珠海通过直播进行)不得缺席;

 

5.1021日后,新一届联合会主席团组织联合会招新工作。

 

 

 

五、选举注意事项

 

各部门职位候选人与主席团候选人报名同步进行。

 

 

 

各班必须派出代表参加联合会代表大会会议,本班级如有不能出席的代表,可以出具书面委托书委托本班到会代表投票,不能委托其他班级代表投票。

 

 

 

希望各班积极配合,踊跃参与,选举出有热情、有责任感的代表,做好此次换届选举工作。希望有热情、有责任心、有服务意识、有良好沟通能力和组织领导能力的MBA同学踊跃报名加入到MBA联合会的大家庭中,让MBA联合会继续为同学们的学习、生活与事业发展提供更大帮助,为暨南大学MBA的发展贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暨南大学管理学院MBA教育中心

 

暨南大学第十三届MBA联合会

 

二〇一八年九月二十八日

暨南大学MBA联合会主席团及各部门职责.doc

暨南大学第十四届MBA代表大会代表登记表.xls

暨南大学第十四届MBA联合会干部竞选登记表.doc