联系我们 网站地图 English

感恩有你,暨续前行,第十三届MBA联合会换届选举完满结束

第十二届和第十三届学生联合会主席团合照

       10月14号晚上,暨南大学第十三届MBA研究生代表大会暨联合会换届选举大会在富力教学楼顺利举行。暨南MBA联合会成立于2004年10月,是一个充满创意、极富活力与执行力的MBA在读学生组织,暨南MBA联合会的宗旨是:“服务广大同学,打造卓越品牌“。对内,联合会为在校MBA学生提供贴心服务;对外,协助MBA中心共同打造、传播暨南大学MBA的品牌价值。MBA中心主任朱元冰老师、特邀嘉宾第二届联合会主席,同时是现任中国MBA华南联盟理事会理事长党文新、第十一届MBA联合会主席闫宏亮和第十二届主席团成员及在校的各级MBA学员代表参加了此次大会。主持人宣布大会开幕后,全体参会人员起立,会场奏响了嘹亮的暨南大学校歌。


       随后,第十二届联合会主席团代表林有德主席就一年以来做出工作汇报,并表示在任职期间收获颇多,会把暨大MBA学生联合会的精神和文化继续传承下去,协助新一届主席团的工作。第十二届主席团还共同制作了视频《感恩有你》,感谢过去一年里面大家对主席团的支持以及期待未来新一届主席团的表现。MBA中心主任朱元冰老师为十二届MBA联合会主席团颁发聘书和纪念品,感谢第十二届MBA联合会全体成员为MBA联合会的辛勤付出和卓越贡献。他们顺利完成了使命,收到了象征这“口碑”的杯子,表彰了他们在MBA联合会当中的出色表现,为暨南大学MBA建立了的令人赞叹的口碑。主持人宣布选举办法后,十三位主席团候选人依次上台进行了竞选演讲。他们分别来自金融、传媒、食品、制造、教育、科研、咨询等领域,都是在职场上的百战精英。他们用生动的演讲,精致缜密的工作规划,为我们展示了精彩的蓝图。每一位候选人都有着独特的竞选纲领,但都离不开团结,创新,更好地为大家服务的主题。我们相信,这一届的联合会将会是年轻,团结,激情四射的一届。在他们的带领下,我们将秉承暨南大学MBA精神,不断克服困难,在未来取得更为辉煌的成就!

 

学生竞选学生联合岗位演讲中


 

学生竞选学生联合岗位演讲中


       候选人演讲过后,大会进入了紧张的检票环节。验票过程中,大会特邀嘉宾第二届联合会主席党文新以及第十一届联合会主席闫宏亮进行了有关暨大MBA学生联合会的文化与传承的演讲。

 

第十一届联合会主席闫宏亮演讲中


       经过全场评委的投票,监票人监票,最后评选出了七位第十三届MBA联合会主席团成员,分别负责联合会主席、秘书处、学术部、活动部、校友资源与职业发展部、宣传部、外联部。



新一届的主席团成员分别是:



主席:沈中波

 

秘书长(分管秘书处):叶青

 

副主席(分管宣传部):张彦龙

 

副主席(分管外联部):徐彪


副主席(分管校友资源&职业发展部):刘永常


副主席(分管学术部):程开怡


副主席(分管活动部):吴振豪


副主席(深圳校区):唐晓勇



秘书长(深圳校区):郑昊


副主席(珠海校区):郭琨鹏


秘书长(珠海校区):袁征


     此次竞选群英云集,每一位当选者都是行业里的精英,有着独到的构想。我们期待这一届的联合会将带领MBA的同学们走向更精彩的未来!







撰稿人:2017级SIMBA班陈丰、张彦龙         编辑:佘铭炜