联系我们 网站地图 English

亦师亦友,薪火相传 ——记2018MBA实践导师见面会


2018年6月10日下午2时,2018年MBA实践导师见面会在暨南大学管理学院101隆重召开,参会人员包括管理学院执行院长李东辉教授MBA中心主任朱元冰老师、MBA校友及职业发展黄燕虹老师、实践校友导师们以及2017级全体MBA学生。

见面会由李东辉院长致辞拉开帷幕,他感谢各位校友导师对母校暨南大学一直的支持和无私的奉献,充分肯定了实践校友导师计划取得的成绩,并对同学们寄予了殷切的期望。

 

为了让同学们对实践导师计划有深入的认识,学院负责校友及职业发展的黄燕虹老师详细解读了计划的实施细则,并邀请实践导师按照行业分组展示导师各自的风采和魅力,使同学们更明确导师所从事职业的方向。导师们风趣幽默的话语和亦师亦友的鼓励,时而逗得同学们哈哈大笑,时而又让同学们忍不住连声鼓掌。师生之间惺惺相惜,不断撞击出热情的火花,把现场气氛推向高潮。通过初步了解,同学们在心里也有了心仪导师的名单。

 

随后,全体师生在大礼堂合影留念,并分行业进行小组交流,同学们纷纷围坐在心仪导师的身边,仔细凝听着前辈们的谆谆教诲,不时向导师们请教企业的管理问题和自身的职业疑问,而导师们也妙语连珠,针对同学们的疑惑一一作答。现场气氛热烈,充满智慧火花。从同学们或若有所思的表情,或舒心微笑的表情能看出来,他们是在为心仪的导师默默点赞呢!

 

在团结友好、积极热烈的氛围中,2018MBA实践导师见面会圆满地落下帷幕。我们相信,在优秀的导师前辈们亦师亦友的悉心指导下,同学们在面对创业经营、企业管理等难题时会更加有底气,更加不畏艰难,勇往直前,将“忠信笃敬”的暨南人精神薪火相传!

 

 

文:陈诗敏

编辑:陈丰