联系我们 网站地图 English
12月 24

“一带一路”倡议助力企业走出去

时间:2017年12月24日 14:00
地点:管理学院220

江西省能源集团副总经理,中鼎国际建设集团党委书记、董事长胡立俭为你讲述 “一带一路”倡议助力企业走出去


时间:12月24日下午2点

地点:管理学院220室

主题:《“一带一路”倡议助力企业走出去》

嘉宾:

胡立俭,江西萍乡人,医学学士、工商管理硕士,主任医师、高级经济师。现任江西省能源集团副总经理,中鼎国际建设集团党委书记、董事长。自嘲一生“三个十七、读了17年书、当了17年医生、做了17年企业。半路出家、半途而废”,他“用脚步丈量地球,用心灵感悟世界”。刊文著书,是省内外多所大学和国家商务部外训客座教授,中非民间商会副会长、江西省优秀企业家。

在他的主导下,中鼎集团连续10年入选全球最大国际承包商250强企业;连续9年获全国煤炭行业优秀施工企业,全国煤炭建设集团公司前10强企业;被中国对外工程承包商会评为AAA级信用企业,授予社会责任奖;连续多年被评为“江西省外经工作先进单位”,是多年的江西省优秀企业。2016年公司获评国家级管理现代化创新一等成果,是江西省企业文化示范单位。

公司成立10年来,形成了国内国外两个市场同步,构筑了以阿尔及利亚为主的非洲对外工程承包阵地、以印尼为主的东南亚矿产资源投资高地和国内产业转移基地。真正走出了一条“从地下到地面,从省内到省外,从家门出国门 ”的企业转型升级之路。