3月 25

福布斯中国精英吴复申的创富之路!

时间:2018年03月25日 09:30
地点:暨南大学图书馆一楼文献演示厅

福布斯中国精英吴复申的创富之路!

主题:福布斯中国精英吴复申的创富之路!

时间:3月 25 日(星期日)09:30--12:00

地点:暨南大学图书馆一楼文献演示厅

现状分析

当前,人类社会正处于金融创新的活跃期,加之互联网向各个行业不断冲击渗透,互联网与金融的巧妙结合渐入人们的视野,且不断的创新更迭也使得人们对其长期保持着新鲜感,可以说是

热度从未停下

“互联网金融”连续年出现在政府工作会议中,其影响也将越来越大。

互联网金融在一定程度上解决了普惠金融的难题同时以互联网技术为核心,提升了金融服务的整体效率。

在2014年的“互联网金融元年”,便踏入了互联网金融的行业,短短三年,从名不经转的公司就发展至近千人规模、并获得香港上市企业垂青,一跃成为互联网汽车金融行业的代表品牌,而他本人作为创始人也将以“90后企业家”的身份登上福布斯中国榜,成为新一代人的励志模板。

珠江互联网+创投大讲堂

果·树·财·富 创业之路

基于目前的互联网金融市场发展趋势,我们邀请了果树财富CEO吴申、暨南大学金融投资俱乐部成员李澔东、学术大咖汤胤一起共话创投之事。

参与嘉宾

树财富

吴复申

请输入标题     bcdef

• 吴复申  果树财富创始人

• 2009级暨南大学金融工程学专业

• 福布斯中国30岁以下精英、胡润百富年度新锐人物、中国大数据风控联盟风控人才专业委员会顾问,网贷之家等知名互联网金融门户认证作家。

果树财富

果树财富是深圳市前海果树互联网金融服务有限公司旗下运营的互联网金融平台,于2014年8月正式上线运营,长期专注互联网汽车金融领域车贷行业。经过三年的稳健发展,果树财富已成长为国内汽车金融领域车贷行业的代表平台之一。

请输入标题     abcdefg

南大学

请输入标题     bcdef

• 数据挖掘博士、暨南大学管理学院电子商务专业副教授

• 暨南大学创业学院互联网创新研究中心主任

• 2000年前后参与互联网创业,经历互联网十余年变迁。作为最早期的互联网创业者之一,从业十余年以来,实现了从软件工程师到科技专家和电子商务专家的转型,具有深刻的技术背景和互联网理解,以及丰富的团队管理经验,目前兼任多家机构信息化及电子商务顾问。

请输入标题     abcdefg

李澔东

• 暨南大学资产评估专业硕士,在校曾负责暨南大学金融投资俱乐部开展工作。

• 曾就职天弘基金及天弘基金资产管理子公司、负责机构业务,上市公司业务以及银行资产业务、离职完成业务操作过百亿。

• 2015年加盟深圳墨白资产管理有限公司,先后投资金斧子,朝阳永续,私募排排网,福米科技等互联网金融企业,其他投资项目包括每日互动,闪传等。

• 专注股权定价及估值