联系我们 网站地图 English

项目介绍

 

 

    暨南全日制MBA项目(也叫华商MBA,英文简称SiMBA, 全称Sino-international MBA)以英文授课为主,毕业双证,学制2年,主要在周一至周五白天授课。这是一个国际化和多元化的项目,课程设置兼顾本土化和国际化;师资雄厚,汇集了海内外商科和业界教育及管理精英亲临授课,他们既具有丰富的本土实践经验,又有丰厚的海外教学背景;校友资源丰富,与兼读制项目相得益彰,实现资源利用的最大化。

 

    暨南全日制MBA项目自2011年正式招生始,致力于培养既具全球经济视野,又深谙中国国情的国际化管理精英。海外生源的加入让这个项目更具国际色彩,目前有来自美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、德国、印尼、巴西、新西兰、约旦、黎巴嫩、马达加斯加、巴基斯坦、贝宁等多国外籍学生的加入,文化和背景的多元化让思想碰撞更具火花。

 

     暨南大学管理学院在《福布斯》(Forbes)中文版中,荣获“2014中国最具价值全日制MBA项目”。

 

培养目标

 

    该项目旨在为企业培养“洞悉中华,引领世界”的未来领导着和熟谙中国文化的全球经理人。主要针对有志成为国际经理人的学子,以及全世界华人、华侨、华裔和有志来中国发展事业的外国人。

 

项目特色

生源的国际化与多元化    目前有来自七大洲14个国家的考生就读SiMBA项目;

师资的国际化与多元化    来自INSEAD,Ivey和业界的师资加盟;

学习过程中的国际化体验  注重海外实习、企业参访、国际交换和国际游学。

国内国际双重认可        获得AMBA认证,学历学位在国内及国际均被认可。

报考条件

报考暨南大学MBA的考生应符合以下任一条件(工龄计算期自毕业时间始至2018年9月1日):

1、研究生毕业后,具有两年以上(含两年)实际工作经验者;

2、大学本科毕业后,具有三年以上(含三年)实际工作经验者;

3、大专毕业后,具有五年(含五年)以上工龄,并担任一定的管理领导职务者。 

报考流程

2017年10月10-31日

全国MBA联考网报,网报网址:http://yz.chsi.com.cn

2017年11中

现场确认

2017年12月23日

MBA全国联考

2018年2或3月

MBA全国联考成绩及分数线公布

2018年3或4月

复试

2018年6-7月

正式录取

2018年8-9月

正式入学


联系方式

 

官方QQ群:426132086                                             

新浪微博:@暨南大学MBA  

官方平台:JinanMBA                                      

招生电话:020-85225916                                         


办公地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学管理学院212招生办公室