暨南大学MBA联合会是暨南在校MBA学生自发性的组织,第一届暨南大学MBA联合会成立于2004年10月。

    暨南大学MBA联合会坚持以“发扬暨南精神、奉献自我、服务广大同学、打造暨南MBA品牌”为宗旨,经过以主席团为核心的历届联合会团队的共同努力,形成了务实、传承和创新的团队作风和文化,以及树立了“快乐学习,健康生活”的理念。








八大MBA学生校友组织俱乐部




足球俱乐部


    第三届MBA联合会正式发起成立了MBA足球俱乐部,并于2003年5月参加了华南地区三校四院MBA足球联赛。

    积极与外界进行切磋交流,已与中建南方三局、三星广州投资公司、广晟集团、甲骨文公司等多个单位进行了足球友谊赛。2011年开始,足球俱乐部每年都举行迎新足球赛。


足球俱乐部

联络人沈中波





篮球俱乐部


    暨南大学MBA篮球俱乐部,通过广泛开展各类篮球活动,在进行商科教育的同时,进一步促进篮球运动在暨南大学MBA学生中的发展,以增强MBA学生体质、丰富学生的MBA文化生活、提高篮球水平为目的。


金融行业及房地产行业俱乐部

叶青副秘书长





暨南大学寻知读书会


    暨南大学读书会于2019年1月正式成立,主要以管理学院同学、老师及毕业校友为载体,同时吸纳其他学院学生、老师组成的读书爱好者组织。

    读书会宗旨:通过“输入—输出—输入”的双过程转变,在分享中打破知识边界,在日常的个人阅读中获取知识,对其内容进行总结,在读书会的线上及线下活动中进行分享交流,再实现新的知识输入,在此之间将知识融会贯通,实现跨层次,跨学科,跨专业的看待问题、解决问题。


暨南大学寻知读书会

黄榕秘书长





MBA金融行业及房地产行业俱乐部


    暨南大学MBA/EMBA金融行业及房地产行业俱乐部成立于2009年,俱乐部活动以沙龙、论坛等形式为主,曾举办过高端金融论坛探讨当前金融行业新形势、恒大地产IPO之路案例研讨、华艺灯饰移动课堂等活动。

    通过同业校友分享、专家教授点评、企业实例分析等形式让参加俱乐部活动的同学获得较大收获,近距离促进校友有效沟通。


金融行业及房地产行业俱乐部

叶青副秘书长





高尔夫俱乐部(OK高尔夫球队)


    暨南大学高尔夫球队成立于2009年初,以校友感情为纽带,以学校为平台,通过培训、赛事等形势,联合暨南大学管理学院及MBA/EMBA校友们共同打造, 于2009年8月正式命名为暨南大学OK高尔夫球队。

    球队的建立给暨南大学的校友们提供了一个良好的交流平台,促进校友之间的友谊,拓展了商务合作。


OK高尔夫球队

捷育图 秘书长





MBA风沙户外俱乐部


    暨大MBA巅峰户外俱乐部是由暨大MBA在校学生及校友 中的户外运动爱好者自愿组成的一个以亲近自然、户外会友、增进联络、强身健体及增进团队精神的非赢利性社团组织

MBA风沙户外俱乐部

闫宏亮会长





创新思维俱乐部


    创新思维俱乐部致力于拉进人与人的距离,以面对面,返璞归真的方式进行游戏和互动。

    宗旨是通过创新思维的游戏方式来认识结交朋友,加强同学间的交流,减轻学业的压力,锻炼头脑训练人的思考想象交流能力和判断力。


 创新思维俱乐部

 联络人丹丹





羽毛球俱乐部


    暨大MBA羽毛球俱乐部成立于2010年7月,由在校生和各级MBA校友组成,深受各级校友的认同,并于2011年10月取得MAB中心的正式授牌。

    暨大MBA羽毛球俱乐部成立的宗旨是为羽毛球爱好者带来运动的快乐、健康的生活方式。


羽毛球俱乐部

邹文弋秘书长